quarta-feira, 10 de outubro de 2012

O que devo servir no meu evento?




Por Priscilla Silvestre

Quando vamos fazer uma comemoração, seja ela qual for, depois da lista de convidados a maior dúvida é o cardápio. A expectativa é agradar a todos, ficando entre o inusitado, para causar mais impacto, ou no clássico, que acaba sempre sendo a opção que mais “acerta” quanto ao gosto das pessoas.

Portanto, alguns itens são sempre boas pedidas: os que contem queijo quase todos adoram, os quitutes vegetarianos também (mesmo os amantes da carne) e o finger food continua sendo a melhor pedida, por ser “a comida das festas em que ninguém fica parado”.

Variar nos canapés é uma ótima saída, mas cuidado com a quantidade. Se for uma festa para poucas pessoas, lembre-se de que a simplicidade é o segredo do sucesso, portanto, não exagere nos sabores exóticos e procure selecionar os mais tradicionais, que são sempre os mais “devorados”.

Já quanto à sobremesa, o chocolate é praticamente obrigatório. Mas, claro, nem sempre todos gostam desta iguaria (ou podem saboreá-la), por isso é legal ter uma segunda opção. Dica: com frutas.

Enfim, o cardápio é só um dos muitos itens de uma comemoração, por isso não extrapole nas preocupações e aproveite ao máximo esse momento que você preparou com tanto carinho. Afinal, você merece!

   


Nenhum comentário:

Postar um comentário