Por Priscilla Silvestre
Casar durante o dia está em
ascensão, por isso muitos casais estão na dúvida do cardápio a oferecer. A
elegância e o diferencial são sempre os maiores desejos dos recém-casados, que
querem fazer daquele momento não só especial para eles, mas para todos.
Então, para começar,
lembre-se de usar louças claras, preferencialmente de porcelana. Móveis
rústicos também dão um charme encantador para esta atmosfera, principalmente
quando a decoração explora o jardim do local ou abusa das flores. E a mesa deve
ser bem colorida, com doces diversos, bem-casados, macarrons e tudo o que o
casal achar que se encaixa nos seus sonhos.
Este colorido também serve
para o banquete: desde os legumes até saladas de folhas e todas as comidas,
misturar elementos que “iluminem” o lugar com a sua alegria são muito
bem-vindos. Aqui entra também a ideia das flores comestíveis, que deixam tudo
ainda mais lindo!
As bebidas devem ser
requintadas, então, espumantes e champagnes são praticamente obrigatórios. E,
para finalizar, a sobremesa deve conter frutas, sorvetes ou alguma sugestão
leve, porque durante o dia ninguém quer algo pesado no estômago. Assim,
satisfeitas e com a comida certa, as pessoas aproveitam a festa com muito mais
disposição!
Nenhum comentário:
Postar um comentário